臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-05-14 | 中天新聞

差50歲祖孫配…69歲地主戀上「能幹割稻女」砸錢迎娶 網看「嫩妹嘴臉」全傻了:是真愛?

記者張立人/綜合報導

印尼一名坐擁大片農地的財主林格(Andi Linge),因為看到幫忙割稻作業的女員工伊娜(Ina)投入工作的神情,竟一不小心墜入愛河、無法自拔。最終花大錢迎娶對方,並於本月8日完婚。

據印尼媒體《Sumeks》報導,林格在當地掌握不少田地,是頗有名望的富人之一。前段時間,林格偶然看到年僅19歲、賣力工作的伊娜,便提起興趣上前攀談。經過了解後,林格慢慢被依娜的認真能幹、性格特質吸引,從最初的好奇轉變成愛意。林格在與伊娜相處不久後,便提出結婚請求,伊娜也答應了。

差50歲祖孫配…69歲地主戀上「能幹割稻女」砸錢迎娶 網看「嫩妹嘴臉」全傻了:是真愛?

據了解,林格先是以新台幣3萬元作為聘金送至伊娜家中,還將旗下所擁有的一處田地所有權轉移至伊娜手上。2人在8日完成終生大事,此次對林格來說雖是再婚,但他仍對這段婚姻相當興奮,表示將與伊娜相互扶持,一同耕耘田地、譜寫美滿生活。村長也附和指出,2人確實是真心相愛。

但網友在看到這對新婚夫妻的神情後,卻發現伊娜全程沒有笑容,一點都不像一般新手新娘那般的喜悅與羞怯,「該不會是鎖定他的錢吧」、「這表情跟我說是真心相愛?」「林格快跑啊」、「差50歲、女生這個表情,我覺得財主要換人當了」。

【更多中天快點TV報導】

幫朋友顧蛇蛇!大馬男「遭狠咬2口」 解毒液還在半路…他魂斷毒牙之下

200萬人神秘消失…時空旅人警告「3關鍵日」恐出大事:全新物種將接管地球!

假面閨蜜「裝懷孕」想偷子!她借衣服放火燒家 新手孕婦驚見「尿布藏3刀」急報警

最新國際新聞

延伸閱讀