臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-15 | 中天新聞

她公園約會「車子狂搖」…激情全被拍!遭警衛要脅→榨乾2個月

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸江蘇一名李姓女子跟男友在公園約會車震,不料被員警抓包,稱違法要拘留15天,李女立刻塞錢消災,不料2個月過後,又再度被要錢,李女這才發現自己遭到詐騙。

她公園約會「車子狂搖」…激情全被拍!遭警衛要脅→榨乾2個月

根據陸媒報導,李女透露,1月時,她和男友在車內約會,突然被一名男子敲車窗,說他們擾亂社會治安要罰拘留15天,不過只要給錢就能當作沒事,因此當下李女立刻塞了1萬元人民幣現金(約新台幣4.5萬元)給對方。

怎料3月時,她再度接到男子消息,自稱在保密局工作,要向女子討1000元人民幣(約新台幣4500元),女子察覺不對勁,主動報警處理,這才知道男子根本不是警察,僅是公園警衛。

男子被逮後供稱,是因為看到公園內有車子在晃動,一時鬼迷心竅,拍下李女及其男友車震畫面後,對兩人進行敲詐。如今男子因涉嫌冒充國家工作人員,招搖撞騙遭到法辦。

【更多中天快點TV報導】

女友騎身上「爽喊砲友名」 他一秒冷掉:那姿勢不屬於我一個人…

打完AZ隔天暈倒!媽幫洗澡洗一半…9月大女嬰「臉朝下」溺斃浴缸

台中清潔員「貪汙149萬」捲款連逃25年!追訴時效過了…真的不用關

最新國際新聞

延伸閱讀