臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-05-15 | 中天新聞

他伐木沒在看!遭「20m巨樹砸頭」倒森林獨自亡 集合時間沒現身…同事嚇壞

記者林瑩真/編譯

日本岩手縣久慈市日前發生一起意外,一名65歲伐木工人獨自進行作業,不料被倒下的樹木砸中,卻無人發現,最後來不及急救身亡。

他伐木沒在看!遭「20m巨樹砸頭」倒森林獨自亡 集合時間沒現身…同事嚇壞

根據日媒報導,事故發生在13日上午8時左右,一名65歲伐木工人中清水武志進入久慈市宇部町的國有林中進行伐木作業,然而到了集合時間卻不見人影,直到下午5時許,同事竟然發現他倒在了作業現場。

據悉,同事發現中清水武志就倒在他砍下來的樹木旁邊,第一時間將他送醫,但醫院透露,中清水武志傷勢嚴重,尤其頭部遭到強烈打擊,最後送醫2小時後,在醫院宣告死亡。

警方進入意外現場調查,推測是中清水武志伐木到一半,沒注意到樹木朝自己倒來,最後被直徑30公分、長約20公尺的樹木當場砸中,導致傷重死亡。

【更多中天快點TV報導】

女友騎身上「爽喊砲友名」 他一秒冷掉:那姿勢不屬於我一個人…

打完AZ隔天暈倒!媽幫洗澡洗一半…9月大女嬰「臉朝下」溺斃浴缸

她公園約會「車子狂搖」…激情全被拍!遭警衛要脅→榨乾2個月

最新國際新聞

延伸閱讀