臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-15 | 中天新聞

大叔約吃居酒屋!女大生喝完→心悸…秒懂危險飛逃 「體內驗出嗨皮丸」

記者林瑩真/編譯

女生外出真的要小心!日本名古屋一名女大生日前透過交友軟體認識一名41歲男卡車司機,兩人相約吃飯,不料走出店門時,女大生忽然感覺自己身體不適,第一時間前往派出所,果真在體內驗出藥物。

大叔約吃居酒屋!女大生喝完→心悸…秒懂危險飛逃 「體內驗出嗨皮丸」

根據日媒報導,事情發生在4月,21歲的女大生跟41歲的高山剛相約在一家居酒屋吃飯,沒想到高山剛事先在超商買好優格系列的飲品,將MDMA(亞甲二氧甲基苯丙胺,台灣常見稱呼為搖頭丸、快樂丸)摻入其中後,再請店家改成杯裝送給女大生飲用。

女大生當下並未發現異狀,直到兩人走出店家後,突然感覺心悸,且身體不適,第一時間察覺不對勁,趁高山剛沒注意的時候,直接跑向當地的派出所。員警立刻將女大生送醫,果真從尿液檢查中發現女大生體內有藥物反應。

由於當天是兩人初次見面,警方推測,恐怕是高山剛想下藥危害女大生,不過高山剛到案辯稱「我不知道」,目前仍待警方查出證據以及犯案動機。

【更多中天快點TV報導】

女友騎身上「爽喊砲友名」 他一秒冷掉:那姿勢不屬於我一個人…

打完AZ隔天暈倒!媽幫洗澡洗一半…9月大女嬰「臉朝下」溺斃浴缸

她公園約會「車子狂搖」…激情全被拍!遭警衛要脅→榨乾2個月

最新國際新聞

延伸閱讀