臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-05-15 | 中天新聞

散步失足跌落下水道!父母親賭3歲兒「遭水沖走」 蒸發3天…警仍找嘸人

記者樓冠陞/綜合報導

大陸陝西省安未央區北三環惠西村村口,在本月12日時發生了一詭異意外,有1名年僅3歲的男童在經過此處時,離奇地在下水道邊失蹤。警方對此表示,目前當地已成立了專案,希望能夠找到男童的下落。

散步失足跌落下水道!父母親賭3歲兒「遭水沖走」 蒸發3天…警仍找嘸人

綜合陸媒報導,這起事件發生在本月12日,男童的父親表示,案發當天路線非常昏暗,也無路燈照映,故男童在沒有留意到腳下路況之下,當場失足跌落下水道。儘管夫妻2人互相合作,仍無法將兒子救出,只能眼睜睜看著他被水沖走,悲痛地撥打119、120求救。

根據未央區政府工作人員說法,他們在14日時派員趕赴現場,並出動了2輛救護車、2台消防車、2台防汛車,以及20多名的專業搜救員。不過截至目前為止,這名3歲兒童仍尚未被人發現,目前當地警方仍在詳加調查,試圖尋找男童的身影。

【更多中天快點TV報導】

才剛起飛引擎就失靈!飛機直墜高速公路「對撞休旅車」 他困機內「跑不掉」慘淪焦屍

血屍塞70cm小縫!鬧區大樓「小巷爆殺人命案」 暴力團成員遭毆死…

就在美加邊境!他翻Google地圖揪「99%像台灣」詭異小島…驚喊:特殊陰謀?

最新國際新聞

延伸閱讀