臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-05-15 | 中天新聞

殺妻肢解「煮成烤肉串」!通緝男逃獄5年改名隱居 警2度逮人…驚見他已「甜蜜再婚」

記者樓冠陞/綜合報導

巴西有1名男子先前涉嫌殺害了自己的妻子,且還將對方的遺體肢解後,丟至烤肉架上燒烤。警方對此展開調查之後,終於把這名男子逮捕到案,不過他卻不顧法院判決,足足逃亡了5年後,才在日前再度遭逮。令警方感到訝異的是,他除了喬裝自己是來自義大利的移民外,還又娶了另1名妻子。

殺妻肢解「煮成烤肉串」!通緝男逃獄5年改名隱居 警2度逮人…驚見他已「甜蜜再婚」

根據《每日星報》報導,巴西名叫馬羅(Mauro Sampietri)的男子,疑似在2017年1月20日將前妻克勞德(Claudete Sampietri)殺害,並將對方肢解煮成烤肉。據了解,警方當時在接獲克勞德失蹤的消息後,於庫里奇巴市境內的運動場,找到了1條被燒焦的人腿,經法醫相驗後,確認其DNA與克勞德相符,於是也趕緊將馬羅逮捕,並在法院審理過後,依殺人罪判他21年徒刑。

不過馬羅在被判刑之後設法逃獄,且喬裝成1名名叫「多明尼哥」(Domenico)的義大利移民,逃亡至離家將近1500公里遠的小鎮,警方則為此發布了通緝令,但卻足足花了5年的時間,才再度將馬羅逮捕。

報導指出,馬羅在逃亡之後遇見了他的第二任妻子,但就在某日開車接妻子下班時,卻被警方鎖定了其車牌,終於成功將二度逮捕馬羅。馬羅在接受偵訊時坦言自己正是當年殘忍殺害克勞德的兇手,如今他除了得面臨當初的21年徒刑外,恐怕還得接受更為嚴厲的法律制裁。

【更多中天快點TV報導】

示範人類很友好!NASA新研究「男女辣書寄宇宙」 吸引外星人來地球交流…

正妹衝柬埔寨拚「月薪6萬」…被騙慘淪茶女 險被亂來卻因這事「救回清白身」!

血屍塞70cm小縫!鬧區大樓「小巷爆殺人命案」 暴力團成員遭毆死…

最新國際新聞

延伸閱讀