臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-17 | 中天新聞

與5男聚餐「失聯7天」!正妹深夜醉暈離奇蒸發 男友淚崩報警尋人

記者樓冠陞/綜合報導

大陸河南省商丘市有1名王姓正妹日前與5個男性友人於凌晨聚餐喝醉,並獨自離開了現場,沒想到她卻因此人間蒸發,足足有7天的時間不見人影,令家人與男友極為擔心。據悉,警方目前已開始追查附近的監視器內容,希望能儘速找到王女的下落。

與5男聚餐「失聯7天」!正妹深夜醉暈離奇蒸發 男友淚崩報警尋人

綜合陸媒報導,名為王亞靜的正妹在本月9日凌晨1時許,與5名男性友人前往商丘市火神大道附近聚餐,不過卻在過程中不勝酒力,決定先行離去,但至此之後就人間蒸發,直至現在還未聯繫家人。

王女的家屬表示,由於王女輟學2年且鮮少聯繫家人,故他們也是到王女案發當天未準時上班後,才知道她已失蹤。另外,王女的男友則說,自己在王女聚餐當下還曾通話,得知她已喝醉,無奈卻因他還是學生,沒辦法臨時離開校園接送。

警方接獲報案後指出,目前已經開始追查案發地點附近的監視器畫面,但經過了7天的追查仍一無所獲,不排除她很可能已在市區的某個角落,遭遇不測。據悉,有網友疑似曾在9日凌晨看見王女出現在商丘市珠江東路上的某糕餅店,只是該業者早已打烊,且店外並無監視器,並無助釐清案情。

【更多中天快點TV報導】

就是看台灣人不爽!加州教堂槍響「1死5傷全台裔」 陸籍惡嫌認:出於政治動機

如月球一半大!「行星明年靠地球」 2269年時間旅人警告:不是開玩笑的

「自以為聰明」填彈開槍…教練遭貫穿「倒血泊斷氣」 50歲婦嚇傻:不是假子彈嗎?

最新國際新聞

延伸閱讀