臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2022-05-17 | 中天新聞

人妻搭小黃「突刺尪10刀」…門一開鮮血流滿地 路人嚇傻:還補20刀

記者王柏文/綜合報導

夫妻在相處上一定要多替對方著想,生活上千萬不要衝動,日前在中國大陸就發生一場令人震驚的事件,原來是一對夫妻在搭乘計程車的時候,疑似雙方在車上有摩擦,導致女生直接對丈夫「猛刺10多刀」,最後男生當場死亡,而司機也嚇得趕快報警,警方也立刻將女方逮捕,相關細節仍有待進一步釐清。

人妻搭小黃「突刺尪10刀」…門一開鮮血流滿地 路人嚇傻:還補20刀

根據馬媒《中國報》報導指出,在本月14日上午11時許,中國大陸貴州的公安雲巖分局接獲民眾報案,表示在雲巖區頭橋附近有人持刀傷人,警方獲報後也立刻派出警力趕往現場,並迅速控制刺傷人的吳姓女子,而被次的伍姓男子最後仍因傷勢過度嚴重,宣告不治。警方事後指出,這對男女為夫妻關係,2人在搭乘計程車時因起了口角,女方突然情緒暴走,最後更猛刺丈夫10多刀,這讓司機緊張將車子靠邊停下,男子倒下後鮮血更是流了滿地,據目擊者透露,吳女並未就此罷手,還繼續補了20多刀。

而這件事情曝光之後,網友們紛紛留言表示「這實在太恐怖了吧」、「這計程車司機一定嚇得不輕」、「車成了凶車了,司機真是倒楣」、「到底有什麼問題一定要這樣動刀動槍的」、「躺在地上了還補刀叫殺傷致死啊」、「計程車司機也夠倒楣的,這招誰惹誰的!心裡陰影多大啊」。

【更多中天快點TV報導】

他確診咳出血痰…痛喊「不願共存」超後悔 風向一面倒全變了

韓國瑜旋風再起?金主為救「藍營亂局」…將拱他選桃園市長:國民黨不能沒有韓

公獅被瞪爆氣…下秒火大撲咬!管理員悲劇了 結局卻大逆轉

最新國際新聞

延伸閱讀