臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-18 | 中天新聞

鑽下水道視察工程!他缺氧不適「呼吸困難昏死」 同事目睹慌送醫…搶救6天亡

記者易軍堯/編譯

日本大阪府貝塚市發生一件工安意外事故,一名負責下水道作業檢查的男性在執勤過程中昏厥倒地,最終搶救6天後不治身亡,警方透露死因是缺氧導致呼吸困難、窒息昏厥。

鑽下水道視察工程!他缺氧不適「呼吸困難昏死」 同事目睹慌送醫…搶救6天亡

根據日本《產經新聞》報導,大阪府貝塚署警方證實了這一件死亡案例,表示死者在當地時間11日下午2時45分獨自進入下水道內後沒過多久就出現身體不適、意識模糊的情況,昏迷不醒後被同事發現,趕忙由119協助送醫。

經過連日的搶救,該名男子在17日傳出不治身亡的消息,死因是缺氧所導致的呼吸困難,目前正在調查事發過程及原因以利案情釐清,也希望能給死者家屬一個交代。

【更多中天快點TV報導】

保險公司喊「重複投保吃不消」 蘇貞昌說重話:已核保就要理賠!

犯重罪遭流放邊境!她成天激戰慘淪「軍需玩物」…淚嘆:夜晚就是地獄

互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…

最新國際新聞

延伸閱讀