臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-05-18 | 中天新聞

衝越南旅遊突送命!陽光型男「騎車自撞電桿」慘亡 母隔海淚花37萬「帶兒回家」

記者樓冠陞/綜合報導

英國近日有1男1女在前往越南旅遊時,意外騎乘機車自撞電線桿,導致2人當場身亡。據悉,死者分別是1名年僅24歲的男性,以及1名身分尚未確定的女子,儘管警方已完成初步調查,不過仍尚未釐清事故的經過。至於男性死者的母親則會花費1萬元英鎊(約為36.8萬元新台幣),帶兒子回家。

衝越南旅遊突送命!陽光型男「騎車自撞電桿」慘亡 母隔海淚花37萬「帶兒回家」

綜合外媒報導,24歲的丹佛(Denver Barfield)畢業於伯明罕的阿斯頓大學(Aston University),日前他才開心地前往越南旅遊,沒想到卻在本月16日與另1名女子共乘機車的時候,意外自撞路邊電線桿,當場身亡。

當地警方調查指出,丹佛與另1名女子本打算從越南會安市前往廣南省,並在過程中持續騎乘同一台機車。儘管警方已經針對現場完成初步勘驗,但目前仍無法斷言2名死者究竟是自撞電線桿?或是遭到第三者撞擊致死?

報導指出,丹佛的母親黛絲比(Desby Clayton)是在接獲了1名自稱是越南驗屍官傳來兒子的遺照後,才得知兒子死訊。據悉,黛絲比為了避免丹佛直接在越南火化,故將會花費1萬元英鎊,將其遺體運回英國處理後事。

【更多中天快點TV報導】

打賭「我能穿越瀑布」!白目男誤踩青苔高速墜崖 「彈飛→重摔」巨石秒昏死

超美瀑布「3年連4死」!23歲正妹登頂自拍「直墜15m」摔破後腦 男友淚崩抱屍呼救

與友聚餐後詭失蹤!正妹凌晨喝茫回家…慘遭外送員「尾隨殺害」屍體仍未尋獲

最新國際新聞

延伸閱讀