臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-05-18 | 中天新聞

快訊/男團偶像驚傳「急性肝衰竭」命危!緊急住進加護病房

記者樓冠陞/綜合報導

快訊/男團偶像驚傳「急性肝衰竭」命危!緊急住進加護病房

南韓男子團體「Golden Child」成員TAG今(18)日驚傳出現「急性肝衰竭」,且狀態十分危急,目前已經住進了重病加護病房,需要接受緊急肝移植手術。據了解,「Golden Child」在今年1月才剛於日本推出出道單曲專輯《A WOO!!》,沒想到卻突然傳出成員病重消息,引發各界關注。

Golden Child是由Woollim娛樂打造的全新10人男團,他們在今年1月於日本發行單曲專輯《A WOO!!》後正式出道,並於本月11日再度推出第二首日文單曲。據了解,成員TAG(孫永宅)也有參與海報拍攝與歌曲錄製,並在4月25日時與成員一同現身仁川機場,準備前往日本宣傳。

不過經紀公司今日晚間突然發表聲明指出,TAG因急性肝衰竭的原因送醫急救,且情況十分危急,目前已經住進重症加護病房急救,且必須馬上接受肝移植手術。由於TAG的血型為RH-O,是極為罕見的血型,故經紀公司也希望各界出力,協助TAG度過難關。

【更多中天快點TV報導】

趙小僑懷孕30週!產檢查出「肝指數飆高」 劉亮佐心疼認:沒辦法開心

納豆失憶「不願說話+復健」!見王偉忠5秒立馬開口 醫驚:是奇蹟

快訊/金曲獎歌王爭奪戰「沒有蕭敬騰」!驚爆「不再報個人獎項」 親吐背後原因

最新國際新聞

延伸閱讀