臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-20 | 中天新聞

農民工作沒關機 「插秧機輾過」全身洞塞泥巴…慘死農田正中央!

記者林瑩真/編譯

農活也有性命危險!日本北海道旭川市就發生一起死亡意外,一名農民遭到自家啟動中的插秧機輾過,送醫後宣告傷重死亡。

農民工作沒關機 「插秧機輾過」全身洞塞泥巴…慘死農田正中央!

根據日媒報導,意外發生在19日上午8時25分左右,65歲的山田善光正在進行農活,當時插秧插到一半,卻不知為何,山田善光似乎想暫停工作,走入田中央,但就在這刻,意外發生。

報導指出,山田善光要走下插秧機時,竟然被插秧機整個甩了出去,但插秧機並未暫停運轉,於是直接輾過了山田善光。雖然山田善光很快就被送往醫院,但仍因傷勢嚴重,隨後宣告死亡。目前警方仍在調查事故原因。

【更多中天快點TV報導】

從小五體不滿足!他靠「對方坐上來」偷吃50女 甩醜聞喊選參議員

兒童重症+7「3人爆腦炎」…台灣最嚴重!醫警示不尋常:死亡率50%

5男友亂搞毀了她!清秀妹「長粉紅突起」…從此自滅式單身

最新國際新聞

延伸閱讀