臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-20 | 中天新聞

老婆懷孕忍不住!花心男→富二代「1次狂劈30女」…關鍵曝光網反讚:他在努力

記者王芊歷/綜合報導

老婆懷孕忍不住!花心男→富二代「1次狂劈30女」…關鍵曝光網反讚:他在努力

在一段好的感情與婚姻關係裡,最重要的一點就是彼此忠誠、互相信任,尤其在妻子懷孕之時,是妻子最容易情緒崩潰以及胡思亂想的時期,因此丈夫所肩負的責任就更為重大了。然而,大陸廣西一名人夫卻趁機大搞婚外情,以高富帥、花花公子的形象一次劈腿30名女子,讓女子心甘情願的掏錢,事件曝光後,他的行為居然獲得網友們的讚賞,紛紛指出「真是時間管理大師。」

根據陸媒《澎湃新聞》報導,這起離譜事件於日前發生在大陸廣西省南寧市,一名莫姓男子於妻子懷孕的期間,把自己打造成了高富帥、花花公子的形象,更謊稱自己是單身的富二代公司總裁,順利的讓30名女子上鉤。至於詐騙手法,莫男則是告知對方因公司需要擴大市場但欠缺資金,因此需要一筆錢來週轉,要是有女子拒絕給錢或反過來指控,莫男就直接拉進黑名單從此不再聯繫,後續再另尋獵物。

對此,警方在接獲通報後展開了調查,發現在這30名女子當中,居然有多達10幾名女子主動掏錢資助莫男,警方隨即依詐騙錢財之罪名將其逮捕,最終確認莫男在這段時間裡一共騙到了人民幣100多萬元(約新台幣442萬元)。事件曝光後,網友們紛紛表示,「那麼多人,他是時間管理大師吧」、「可能被誤會了,他是在努力賺奶粉錢」、「自己想辦法貼補家用,挺好的」、「離婚吧,老婆孩子好可憐的」。

【更多中天快點TV報導】

她上課扮演「癌症病患」 教授一摸不對勁…逼快就診檢查「竟已真的罹癌」

只差短短4秒!幸運男買彩券「1次連中2頭獎」 先爽拿1.4億…再抱走4406萬

癱瘓妻淪老鼠宵夜!半夜啜泣…尪醒見「半張臉爛」 咬破眼瞼爆血

最新國際新聞

延伸閱讀