臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-20 | 中天新聞

普丁尷尬了!二女兒搭機50次…為和新男友約會 準女婿竟和澤倫斯基同姓

記者王柏文/綜合報導

俄羅斯總統普丁除了入侵烏克蘭的戰事要擔心之外,就連他的二女兒提霍諾娃(Katerina Tikhonova)都爆出交了一位新男友,更巧的是對方竟和烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)同姓,而提霍諾娃為了找男友,這2年間她搭機來回德國逾50次,也生下一名女兒。

普丁尷尬了!二女兒搭機50次…為和新男友約會 準女婿竟和澤倫斯基同姓

根據《衛報》報導,俄國獨立媒體IStories及德媒《明鏡周刊》他們調查出,35歲的提霍諾娃在2017年結束和億萬富翁沙馬洛夫(Kirill Shamalov)的婚姻關係,結果之後便和知名芭蕾舞者兼導演伊戈爾.澤倫斯基(Igor Zelensky)約會,而且他們還有了愛的結晶,是一位2歲大的女兒,令人覺得有趣的是,這名52歲的準女婿和澤倫斯基同姓,恐怕令普丁十分尷尬。

IStories更指出,住在莫斯科的提霍諾娃為了和她男友伊戈爾.澤倫斯基見面,在2017至2019年間搭機往返莫斯科及德國慕尼黑超過50次,不僅包機費用由政府全額支出,甚至還有普丁的安全人員陪同。

【更多中天快點TV報導】

他吹一聲口哨GG了!傳魔神仔氣炸…引發山崩砸死28人 遊客恐拍到「黑白無常」

最新民調輾壓陳時中!羅智強支持度一飛沖天…他喊:國民黨還是判我出局

朱突徵招張善政…掐熄桃園競爭火苗 她痛心:竟靠蔡英文來護駕

最新國際新聞

延伸閱讀