臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-20 | 中天新聞

神經內科醫師睡病患!憂鬱症女遭騙上床 鏡頭前淚訴:他用藥物控制我…

記者王靖淳/綜合報導

大陸最近發生一起離譜事件,一名正妹錄製一個舉報影片,並將其上傳至社群平台,影片之內容匿名指控一位在江蘇省常州市第一人民醫院內擔任神經內科醫生黃姓男子,同時也指出,黃男不僅利用她憂鬱症的因素,更以藥物控制她,甚至逼自己與對方維持不正當的關係。

綜合陸媒報導,一名來自大陸的長髮女子透過自錄視頻來匿名舉報一名常州市第一人民醫院內擔任神經內科副主任醫師黃姓男子,且於影片中透露,由於自己本身有憂鬱症的問題,後來在院內與黃男結識,未料,對方卻以藥物控制她,逼迫自己與其保持不正當的性關係。

神經內科醫師睡病患!憂鬱症女遭騙上床 鏡頭前淚訴:他用藥物控制我…

然而,該名正妹也在影片中透露,黃男不僅用藥物控制自己,甚至還多次向自己炫耀接受病人的紅包及醫藥代表的賄絡,同時也表示,黃男一個私生活混亂的男子,最後,該名正妹強調,自己的指控全屬實。對此,該院院方也於昨(19)日下午做出回應表示,女子指控的內容僅部分屬實,且透露,目前已經處分。

【更多中天快點TV報導】

大寮民宅惡火!照顧居隔兒突黑煙暴竄…高雄媽失去呼吸心跳

挨轟接通電話就摀耳朵!陳時中反擊侯友宜「沒這回事」:可以放錄影帶出來看

放話喊中央別摀住耳朵!侯友宜點名「蔡英文、蘇貞昌」到前線看看:我講都沒用

最新國際新聞

延伸閱讀