臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-20 | 中天新聞

多到喝不完!地方媽媽「母乳塞爆3冰箱」 狂擠118公斤…原味直接賣

記者王芊歷/綜合報導

多到喝不完!地方媽媽「母乳塞爆3冰箱」 狂擠118公斤…原味直接賣

美國當地於日前出現了奶粉荒,在嬰兒奶粉陷入大缺貨的慘況時,一名媽媽開始販賣起自己母乳救濟驚慌的媽媽們,至於為何能夠毫不忌諱的將母乳賣給其他人,她無奈的說,事實上她的母乳量非常多,甚至已經塞爆了家裡的3個冰箱,由於放著也喝不完不如就賣給有需要的人。

根據外媒《每日星報》報導,這起事件於日前發生在美國的猶他州(State of Utah),當地一名年輕媽媽琪蒂(Alyssa Chitti)透露,由於美國近日面臨嬰兒奶粉短缺,因此她決定將自己的母乳捐獻給需要幫助的人,然而後來得知女兒罹患了脊髓性肌萎縮症(SMA),如果捐的話必須經過血液檢查,所以最後她改為網路販售的方式救濟有需求的媽媽。

此外,琪蒂表示,她在生產後母乳量變得更多,甚至直接塞爆家裡的3個冰箱,份量大概是4000盎司(約118公斤),在售價的部分,她則以1盎司1美元(約新台幣30元)來賣,且秉持著與其堆在冰箱裡喝不完,不如就賣給別人的信念。事件曝光後,掀起了大批網友們的負面評論,大部分人皆認為存在著衛生問題,因此琪蒂最終也放棄了交易。

【更多中天快點TV報導】

老婆懷孕忍不住!花心男→富二代「1次狂劈30女」…關鍵曝光網反讚:他在努力

只差短短4秒!幸運男買彩券「1次連中2頭獎」 先爽拿1.4億…再抱走4406萬

疫情期間又喘又咳…醫揭「7關鍵症狀」區分確診 喊話氣喘患者:注意自保3動作!

最新國際新聞

延伸閱讀