臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-21 | 中天新聞

女怕自己被甩!竟闖醫院「偷嬰留愛」 腦霧後悔…丟藏洗衣機

記者温振甫/綜合報導

大陸湖南株洲市石峰區一名郭姓孕婦,日前誕下一對龍鳳胎,不過就在這對寶寶出生後第4天,他們的女兒樂樂卻不見了,後續警方接手調查,經過監視器畫面比對,鎖定一名同樣至醫院進行產檢的「假孕婦」,並將人逮捕歸案,這才得知,原來她與先生感情不和睦,直到有了身孕,夫妻間的感情才逐漸修復,不料後來流產了,她不知如何跟對方交代,所以才會去醫院偷嬰兒,藏在自家洗衣機內。

女怕自己被甩!竟闖醫院「偷嬰留愛」 腦霧後悔…丟藏洗衣機

綜合陸媒報導,這起事件發生於湖南株洲市石峰區一間醫院,事發當天是在2021年4月10日,一名郭姓孕婦4天前生下一對龍鳳胎,不過女兒樂樂卻憑空消失了,這讓她連忙報案處理,警方接手後,連夜對比監視器畫面,最終鎖定一名同樣至醫院做產檢的王姓孕婦。

不過,王姓孕婦在進入產房前還在頻繁彎腰,並不像一個即將臨盆的孕婦,而在離開時腹部已經隆起,不僅如此,她像是有預謀似的,利用監視器盲點躲避追查,還多次喬裝打扮,只可惜最後仍被警方鎖定,帶回局裡問話,同時也在王女家中的洗衣機發現樂樂的身影。

王女到案時哭訴,自己與先生結婚10多年,感情越來越淡,直到她發現自己有喜,先生才火速從外地趕回來,陪她做產檢,對她照顧無微不至,頓時間,兩人的婚姻生活也越來越甜蜜,但就在懷孕前2個月,她卻流產了。

王女擔憂沒了寶寶,與先生的關係會受到影響,所以一直沒有把實情告訴任何人,眼看事情快藏不住了,她才決定去醫院偷嬰兒,回到家又擔憂孩子的哭聲會被人發現,所以才會藏在洗衣機內;最終,湖南省株洲市荷塘區人民法院對此案進行了審理,王女因犯拐騙兒童罪被判處有期徒刑2年6個月。

【更多中天快點TV報導】

嬌喊體力太好!激情辣戰不滿足 小三想扶正「逼宮人妻」嗆:謝謝老公借我用

恐怖畫面曝光!芝加哥再傳喋血槍擊案 疑街頭民眾「鬥毆變械鬥」慘釀2死8傷

確診後無敵星星撐3個月?醫曝「難擋變異株」恐怖真相:2劑+染疫不等於3劑

最新國際新聞

延伸閱讀