臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-05-21 | 中天新聞

神秘村莊每天斷電3小時!他「摸黑約會」女友遭逮 下秒…剃光頭遊街「逼發電」

記者樓冠陞/綜合報導

印度有座村莊近日發生了一起離奇的事件,據悉,該村莊每天都會「定時」斷電2至3小時,讓當地居民極為不滿。為了釐清這詭異的跳電事故,村民們展開了一連串的調查,結果發現原來是1名電工每當要在晚上與女友約會時,就會刻意把電源切斷,於是村民們氣得把他逮捕,並剃光他的頭髮,逼迫他遊街示眾「發電」。

神秘村莊每天斷電3小時!他「摸黑約會」女友遭逮 下秒…剃光頭遊街「逼發電」

綜合外媒報導,印度比哈爾邦普爾尼亞(Purnia)有1座村莊,近日每天晚上都會無預警停電,且電源消失的時間非常固定,每次停電的時間也都維持2至3小時。不過令村民感到詭異的是,附近的其他村莊並未發生類似的情況,加上政府也沒有宣布要進行修繕,於是便組成調查小隊試圖釐清真相。

村民們在努力調查後發現,有1名電工的行蹤極為可疑,於是在把他逮捕之後逼問,這才得知他是為了想要見到自己的女友,因此才會想出把電力切斷,2人摸黑前往某學校約會的計畫,只是沒想到此舉竟惹怒了廣大的村民們。

報導指出,村民們在釐清真相後氣憤地將電工的頭髮剃光,並押著他遊街示眾,讓他頂著大光頭「發電」。不過有趣的是,村民們事後並未向警方報案、要求懲處電工,而是大力撮合他與女友,讓2人得以順利結婚。

【更多中天快點TV報導】

反鎖門「壞笑壓地逞慾」!邀女友人聚會伸狼爪 2醫學生洩完裝沒事:來吃宵夜啊

趁老公出差偷吃小王!辣妻社區群誤傳「6分鐘激戰片」…他傻眼頭綠秒離婚

知名女星戀上軟飯男!家中「粗繩頸繞」吊掛亡…他竟「急領4千萬」買豪宅

最新國際新聞

延伸閱讀