臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-22 | 中天新聞

烏難民妹太辣!老公堅持「收留10天」→心動到私奔 10年妻+2女遭拋棄

實習記者劉昱江/綜合報導

俄烏戰爭持續延燒,至今已經持續近5個月,無情戰火導致許多無辜民眾家破人亡,許多人為了躲避災難紛紛逃難至各國,先前就有一名烏克蘭女子逃往英國,英國當地一對好心夫妻臨時收容她,沒想到當家男主人竟然在十天之內與逃亡女子產生情愫,最後丈夫更拋家棄子與逃亡女子私奔,消息一出引起一片輿論。

烏難民妹太辣!老公堅持「收留10天」→心動到私奔 10年妻+2女遭拋棄

根據外媒《太陽報》報導,該名烏克蘭女子名為索菲亞(Sofiia Karkadym),因飽受戰火之苦決定逃離烏克蘭,而英國29歲男子東尼(Tony Garnett),在戰爭爆發初期就簽署了難民收容協議,但因流程繁瑣時間漫長,就轉往臉書社團提供救援資訊,於是索菲亞就成為和東尼家首位配對成功的難民,儘管東尼是出自好心,但妻子洛娜(Lorna)一開始就反對收留難民,怕衍生出許多事端,但在老公的堅持下,索菲亞仍於本月4日入住英國東尼夫妻家。

烏難民妹太辣!老公堅持「收留10天」→心動到私奔 10年妻+2女遭拋棄

原本東尼和洛娜育有兩女,但因為房間量不足,所以老公便讓6歲的大女兒搬到3歲的小女兒房間,分成上下舖同住,將一個房間空出來給索菲亞住,沒想到洛娜最擔心的事情還是發生,在索菲亞入住後,東尼與她的感情日漸激增,洛娜實在看不下去,在14日時哭著希望老公讓索菲亞搬離家中,沒想到東尼最後竟然拋下愛妻和兩位女兒,帶著索菲亞私奔離家,令洛娜相當痛心,十年的夫妻感情就毀於旦夕,對此,東尼解釋,「我們從來沒有打算這樣做,這不是計劃好的,我們也不想傷害任何人。」但無情舉動仍然被網友撻伐。

【更多中天快點TV報導】

▲外星人5年後將登陸地球!地球恐迎劇烈動盪 通靈者驚曝「人類文明已被監視」

▲划船撿到凹陷男頭骨!「只剩上半」路人看傻報案 警一查…驚曝他「8000年身世」

▲病毒界喬丹!新冠再進化「傳染力恐變世界最強」 專家曝「感冒化」至少再等5年

最新國際新聞

延伸閱讀