臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-22 | 中天新聞

大雨下不停「20m大樹倒了」 重壓卡車「當場砸死司機」!警消撬鐵板挖屍…

實習記者劉昱江/綜合報導

新加坡新山區20日發生一起嚴重交通意外,一名卡車司機駕駛行經蘭東工業區時,突然有一顆高達20公尺的大樹倒塌,不幸砸中卡車司機,卡車司機當場失去生命跡象。

大雨下不停「20m大樹倒了」 重壓卡車「當場砸死司機」!警消撬鐵板挖屍…

20日下午2點50分左右,一名約40歲的新加坡卡車司機納沙魯丁,在經過蘭東工業區附近的斯里邁宜路時,一顆約20公尺的大樹毫無預警砸下,卡車司機閃躲不及,當場被壓裂,當地消防局局長賽夫表示,在接獲民眾通報後,立即派遣11位消防人員前往現場,由於卡車已經完全變形,因此消防人員透過特殊工具將車頭撬開,不幸的是,司機當場被醫護人員證實已經身亡,家屬得知消息後也相當悲痛。

據了解,意外原因初步判斷是因為新山區下午時大雨不斷,而導致的泥土鬆動,釀成不幸的結局,不過實際原因還是要等警方消息調查出來,目前納沙魯丁的遺體已經被送往新山斑蘭醫院,進行最後的調查。

【更多中天快點TV報導】

▲深夜姨丈突襲爬上床!正妹遭「強行進入」痛哭憋聲 阿姨、表弟妹一旁全目睹

▲九天玄鷹突襲!辣媽「餵乳→光溜護鵝」爆笑神片 網嗨了:英雄都不穿衣服

▲長痔瘡半年沒好!厭世男淚崩怒上吊 警一查…驚見母「臥睡斷氣」陳屍隔壁房

最新國際新聞

延伸閱讀