臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-24 | 中天新聞

結婚一半突昏倒!他「帥氣型男→禿頭大叔」 愛妻秒氣炸悔婚

實習記者邱鈺庭/綜合報導

能想像另一半在結婚時和剛認識的模樣不同嗎?日前在印度北方邦(Uttar
Pradesh)就發生了一場婚禮悲劇,結婚典禮進行中,新郎突然昏倒,頭上的假髮跟著掉落,讓原本不知伴侶是禿頭的新娘氣得當場悔婚,甚至鬧上警局。

結婚一半突昏倒!他「帥氣型男→禿頭大叔」 愛妻秒氣炸悔婚

據印度媒體《每日新聞與分析》報導,在印度烏納奧(Unnao)舉行的一場婚禮,新郎潘卡(Pankaj)感到頭暈目眩並暈倒在地上,假髮也隨之掉落,倒地的禿頭新郎瞬間吸引來賓驚訝的目光,新娘妮莎(Nisha)一氣之下堅持退婚。

事後,雙方家長非常不服,新郎更是滿腹委屈的請求警方介入處理。新娘叔叔表示:「新郎的家人不應該隱瞞他禿頂的事實。」更無奈說道,若能事先知道,也能讓新娘做好心理準備,避免造成婚禮上尷尬場面,新娘叔叔也說:「沒有人希望自己的婚姻大事建立在欺騙之上。」

最後,新娘不能接受新郎隱瞞禿頭事實,拒絕舉行婚禮,新娘家人更要求男方能償還56.6萬盧比(約新台幣21萬)的婚禮花費,雙方協調之下,男方終於同意女方要求,將錢還給了新娘父母。

【更多中天快點TV報導】

5款天然壯陽藥曝光!「蜂王漿、葡萄糖漿」全上榜:早餐前吃最補

剛出生就猝死…兒童醫院「恐怖毒殺案」 女護理師遭逮捕!

長得像眼鏡蛇?尼斯湖水怪神秘現蹤碼頭…他見「全長300cm」嚇傻:黏糊糊的!

最新國際新聞

延伸閱讀