臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-05-25 | 中天新聞

跑河邊想划船…驚見凹陷人類頭骨!他嚇壞急報警 竟揪「8000年前」恐怖命案

記者王芊歷/綜合報導

跑河邊想划船…驚見凹陷人類頭骨!他嚇壞急報警 竟揪「8000年前」恐怖命案

美國明尼蘇達州(State of Minnesota)於日前發生了離奇事件,當地2名運動員指出,他們在前往明尼蘇達河的時候,發現有部分河床已經乾涸,但最可怕的是,河床的中央有一個看起來像人類頭骨的異物,嚇得他們不敢隨意靠近或觸碰,經過警方調查後發現,該神秘頭骨竟然來自於約8000年前。

根據外媒《美聯社》報導,這起事件於日前發生在美國明尼蘇達州的明尼亞波利斯市(Minneapolis),當地2名輕艇運動員提到,他們在抵達明尼蘇達河準備划船的時候,看見了已經乾掉的部分河床,後來更在裡面看見了疑似人類的頭骨。警方在接獲通報之後,趕往現場著手調查,而調查的方向一開始都圍繞著命案以及失蹤案,最後實在毫無頭緒,才將案件直接交給聯邦調查局(FBI)接手偵辦。

不料,法醫人類學家在使用放射性碳定年法分析後,找到了驚人的發現,倫維爾郡警長哈布爾(Scott Hable)說明,因頭骨的部分有嚴重的凹陷,所以推估死者於生前疑似遭到鈍器的重擊,然而這起事件無關任何的命案或失蹤案。他接著補充,死者所生活的年代大概落在西元前5500至6000年之間,也就是約8000年前,相信是當地原住民上蘇族(Upper Sioux Community)的祖先。

【更多中天快點TV報導】

女兒一出生就被判死!她下葬1小時「離奇復活」 父驚聞「小孩哭聲」急挖墳

影/全家被超巨黑影狂追!他見草叢中急速穿梭…鏡頭抖不停嚇哭:大腳怪來了

長得像眼鏡蛇?尼斯湖水怪神秘現蹤碼頭…他見「全長300cm」嚇傻:黏糊糊的!

最新國際新聞

延伸閱讀