臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-25 | 中天新聞

200男女爽開「多人運動趴」!他吵架到一半…「突癱軟倒下」離奇陳屍豪宅泳池

記者陳真/綜合報導

英國赫特福德郡(Hertfordshire)發生一起離奇命案,一名20多歲的男子在22日參加一場200多人的「多人激戰趴」,被發現竟離奇溺斃在一座名為Kinky Towers豪宅的泳池內,警方在展開初步調查後,目前已將一名嫌犯帶回警局訊問。

200男女爽開「多人運動趴」!他吵架到一半…「突癱軟倒下」離奇陳屍豪宅泳池

綜合《每日郵報》、《鏡報》報導,死者22日參加一場性愛趴,地點位在一位74歲退休顧問斯坦利(Richard Stanley)的家中,但他卻被人發現陳屍在豪宅的泳池內。有消息人士指稱,有看見死者在清晨4時30分左右與另名男子發生肢體衝突,突然身體癱軟跌進泳池。屋主也證實,確實有人見到死者生前曾與人在泳池邊扭打。

警方獲報後立即趕到現場調查,透過驗尿和毒理學等測試,想確定死者的死因。據附近鄰居的管家描述,當晚有名身穿帽T詢問該如何前往派對現場。隨後警方也將一名約35歲的男子帶回警局訊問。

據了解,這場性愛派對的門票售價介於500至1000英鎊(約新台幣1.8萬至3.7萬元)之間,策畫這場性愛派對的活動策劃公司Y Events稱目前調查仍在進行,拒絕對此案做出任何評論。現在男子的死因仍是個謎,警方也呼籲,若有人能提供任何有用訊息,請與警方聯絡。

【更多中天快點TV報導】

男大生玩健身環…突昏厥慘跌「撞破頭+耳鼻濺血」暴斃亡 母爆哭:死前還緊握搖桿

馴馬師破產經營「極樂農場」!狂邀遊客「人獸大戰」 警到場…驚見他衝刺發洩

退伍10年又參戰!俄軍飛官少將遭「2導彈連轟」 同事親睹他「空中炸成碎片」

最新國際新聞

延伸閱讀