臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-05-25 | 中天新聞

姊妹花不爽被逼婚…竟逃亡改嫁「遭抓回→榮譽處決」!恐怖夫「冷血綑綁」殘忍射殺

記者江宜潔/綜合報導

巴基斯坦一對姐妹花24歲雅妮莎(Aneesa Abbas)及21歲雅露吉(Arooj Abbas),一年多前被家人逼迫嫁給表親後,各自都對丈夫感到非常不滿,最後甚至痛心逃往西班牙想在當地改嫁,並拒絕為丈夫們安排簽證,結果最終竟慘遭家人「榮譽處決」,綑綁起來開槍射殺。

根據《Mirror》報導,這對為了想甩開丈夫並再婚的姊妹花,日前逃往西班牙後,又於5月19日被騙回巴基斯坦古傑拉特城(Gujrat),接著她們被丈夫們施壓要求申請配偶簽證,以便可一起搬到西班牙,但姐妹倆卻當場拒絕了丈夫們的請求,並直接坦言想要前往西班牙改嫁。

姊妹花不爽被逼婚…竟逃亡改嫁「遭抓回→榮譽處決」!恐怖夫「冷血綑綁」殘忍射殺

沒想到,聽聞後氣炸的丈夫們竟當場將2人綑綁起來,接著狠狠開槍殺死她們。當地警方表示,這對姐妹的母親碧碧(Azra Bibi)途中曾試圖救出女兒,但她在被發現後,卻也慘遭這2名男子鎖進另一個房間內,而警方事後證實姐妹倆都是被「榮譽處決」。

據悉,目前警方已將2名女子的丈夫奧倫澤布(Hassan Aurengzeb)和哈尼夫(Atiq Hanif),以及舅舅戈加(Hanif Goga)、兄弟謝利亞(Shehryar)等人逮捕歸案,而這幾名男子事後也都承認,他們確實合謀對雅妮莎和雅露吉痛下殺手。

事實上,巴基斯坦女性被「榮譽處決」的案例並不罕見,這些死者大多都是因拒絕被逼婚,最終慘遭家人殺害,而巴基斯坦人權委員會數據顯示,光是去年一整年國內就發生478起榮譽殺人事件,但額外恐還有逾千案例未被通報,真相石沉大海。

【更多中天快點TV報導】

▲母女共享1尪!半夜睡同床嗨翻 輪流服務大搞三人行…下場超悽慘

▲男星餓到「吃蚯蚓、喝田水」!「吃排泄物騷擾男童」自曝:曾被大叔侵犯…

▲吸1次折抵4小時!勞務女遭彰化村長2度「拉進鐵皮屋」亂來 猛蹭噁喊:妳的胸好美

最新國際新聞

延伸閱讀