臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-26 | 中天新聞

UFO曾墜毀地球?驚傳美政府「隱匿殘骸鐵證」 知情人掀陰謀論…當局急否認

記者易軍堯/編譯

曾有來自宇宙的不明飛行物墜毀於地球?任職於《紐約時報》(New York Times)的UFO現象專欄記者萊斯莉(Leslie Kean)指出,美國國會正試圖隱瞞自己持有不明飛行物鐵證的消息。

UFO曾墜毀地球?驚傳美政府「隱匿殘骸鐵證」 知情人掀陰謀論…當局急否認

根據英國《每日星報》報導,美國國會近日罕見的透過公開聽證會正式回應外星活動的相關消息,在會議中委員會在面對「是否持有不明飛行物殘骸」的提問時,數度強調不在自己手中,「不在專案組的手中」(Not in our possession, not in the possession of the task force)。

萊斯莉認為這正是委員會不打自招的鐵證,畢竟這樣的回覆方式並不是全盤否認,而是單純的強調「專案組不知情」,因此萊斯莉也合理推斷指出,所謂的不明飛行物碎塊殘骸被深藏在政府的某一項秘密計畫中。

面對可能的「不明飛行物殘骸」,萊斯里也坦承目前一切都是未知數,可能來自宇宙的其他星球、也可能不是,甚至有可能並不是外星物質;但萊斯莉也強調,隨著時間推移進展,所有的事態都會越來越明朗。

【更多中天快點TV報導】

乾咳不止…到底是感冒or確診?醫籲「區分顏色」很重要:小心太深恐細菌感染

轟陳時中瞎了「抬棺衝衛福部」 她顫抖淚喊「不要國賠」:我只要女兒解剖報告!

噁教練還想玩「母女丼」…趁熟睡亂來「被全程目睹」 她崩潰反被嗆:又不是沒有做過?

最新國際新聞

延伸閱讀