臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-26 | 中天新聞

路倒男詭亡路邊…卡車司機慌張報案 「70m外民宅竟巧合也有屍」

記者程曄/綜合報導

日本發生一起離奇的死亡事件,26日凌晨2時45分,一名在千葉縣富里市七榮縣道行駛的卡車司機向110報案,表示有男性倒地不起。接獲報案後警方便到場進行調查,共發現2名死者,目前本案仍在調查當中。

路倒男詭亡路邊…卡車司機慌張報案 「70m外民宅竟巧合也有屍」

根據日本《讀賣新聞》報導,警方於倒地男子的周邊搜索30分鐘後,在距離縣道70公尺的一間公寓,發現一名男子倒在房間門口並已無生命跡象,此外,在房間內還發現了另外一名男性屍體,相當弔詭。而整起事件的現場位於富里市政廳西南方約100公尺的田地與住宅區。

千葉成田警察署表示,案件相關的3名人員皆為30歲左右的外國人,目前警方將此案定為殺人事件進行調查。而倒在路邊的男性因有出血狀況,已將他移送至醫院進行治療。

【更多中天快點TV報導】

男上山採野菜返家燒到39度 「肚子拔出米粒寄生蟲」…無意識4天鬼門關走一圈!

4億年前謎之生物曝!「上千塊化石被挖出」 研究人員傻:無法定義種類

男子化名入住飯店…詭異遊蕩4天「竟成無衣屍」海灘斷魂 身分不明「生前身影曝」!

最新國際新聞

延伸閱讀