臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-27 | 中天新聞

搭車噁伸狼爪遭報警!色翁嚇壞「爬窗跳屋頂慌逃」 下秒失足墜8公尺高空斷魂

記者易軍堯/編譯

日本橫濱市日前發生一起墜樓事故,事情發生在26日上午、一名疑似在電車上對女性乘客有猥褻行為的男性遭工作人員扣留,同步報警等待警方的到來,沒想到隨即就發生了意外。

搭車噁伸狼爪遭報警!色翁嚇壞「爬窗跳屋頂慌逃」 下秒失足墜8公尺高空斷魂

根據日媒《FNN News》報導,電車上一名60多歲的男性因為有疑似猥褻女乘客的行為遭到舉報,緊急停靠站後將嫌疑人交給工作人員,同時報警處理;沒想到就在警方趕抵的當下,意外就發生了。

工作人員只是一個分神的功夫,該名男子就從約8公尺(估算為3樓)高的地方摔落至地面,緊急送往醫院搶救最終不治身亡;警方推測死者可能想從窗戶跳到屋頂上逃跑卻意外失足,這才發生意外,全案仍在調查中。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】

母女共享1尪!半夜睡同床嗨翻 輪流服務大搞三人行…下場超悽慘

乾咳不止…到底是感冒or確診?醫籲「區分顏色」很重要:小心太深恐細菌感染

汽車失控衝暴漲溪…上百人眼睜睜看她「爬車頂尖叫」 30mins後「無聲滅頂亡」!

最新國際新聞

延伸閱讀