臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-05-27 | 中天新聞

鄰居驚曝:已3年沒看到人!老翁「詭成白骨塞房內」 妻淡定同住…恐怖真相曝

記者易軍堯/編譯

日本宮城縣26日發生一起命案事故,一名已經高齡74歲仍擔任臨時工的婦人被以「涉嫌藏匿屍體」的罪名逮捕歸案,死者則是嫌疑人的丈夫,警方已經正式介入、並對該起案件展開全面深入的調查。

鄰居驚曝:已3年沒看到人!老翁「詭成白骨塞房內」 妻淡定同住…恐怖真相曝

根據日本《讀賣新聞》報導,宮城縣警亘理署說明案情指出,死者早在3年前就曾被民眾發現「人間蒸發」,而由於身為妻子的嫌疑人並沒有針對此事件報案,也因此並未正式介入調查。

然而隨著時間推移,鄰近住戶逐漸察覺異狀,這才正式報警立案,警方也在搜查過程中發現藏在房屋內已經化城白骨的遺體,雖然不確定死者身分、但高機率就是3年前就已失蹤的男主人。

如今警方已經將遺骨送往相關單位進行解剖相驗死因,也將涉嫌藏屍的嫌疑人逮捕歸案說明,詳細情況仍待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】

母女共享1尪!半夜睡同床嗨翻 輪流服務大搞三人行…下場超悽慘

乾咳不止…到底是感冒or確診?醫籲「區分顏色」很重要:小心太深恐細菌感染

汽車失控衝暴漲溪…上百人眼睜睜看她「爬車頂尖叫」 30mins後「無聲滅頂亡」!

最新國際新聞

延伸閱讀