臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-27 | 中天新聞

兒娶妻沒聘金…單親辣媽「緊身V領秀饅頭」:老臉不要了!拿下親家公當後母

記者程曄/綜合報導

想結婚但付不出聘金該如何是好?中國上海一名年輕辣媽在網路上發文表示,自己的兒子和女朋友感情穩定,甚至放話「非她不娶」,但礙於付不出女方父親要求的16.6萬元人民幣(約73萬台幣)聘金,於是決定使出妙計,把同為單身的女方爸爸勾引到手,再向對方反討18.8萬人民幣(約82萬台幣)的聘金。

兒娶妻沒聘金…單親辣媽「緊身V領秀饅頭」:老臉不要了!拿下親家公當後母

據《今日頭條》報導,單親辣媽多年來為了兒子一直未再婚,好不容易兒子與女友論及婚嫁,她高興不已,然而卻因為聘金問題導致這場婚結不下去,且親友們也不願借錢。得知女方爸爸也同為單身,辣媽為了兒子的幸福決定「不要老臉了」先將女方爸爸拐到手,再向對方反討更多聘金。影片一PO上抖音也立刻引起網友熱議。

影片中辣媽精心打扮,穿上低胸桃紅色上衣和顯瘦黑褲,腳踩時尚高跟鞋,身材窈窕,完全看不出是要當婆婆的人。讓網友們看了紛紛留言「肥水不落外人田」、「親上加親」,但也有網友認為她只是在炒話題、蹭流量罷了。

據了解,女方家庭認為,男方為單親家庭,性格上可能有所缺陷,身為父親就該為女兒多想想,決定要這樣數字的聘金,一方面可以看出男方家人對女兒的態度,更重要的是能給女兒一份生活保障。

【更多中天快點TV報導】

祖母家的PS2!男久違重玩「遊戲盒掉出3.8萬」…變富翁嗨笑:不敢相信

「姊姊的汗什麼味道?」 繪本母湯提問…下秒「動嘴查證」挨轟:教壞囝仔大小!

後院澆水→人間蒸發!老婦離奇失蹤全村攏找嘸…他見巨鱷嚇傻:嘴裡叼半個人

最新國際新聞

延伸閱讀