臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-27 | 中天新聞

睡前睡醒都來一發!嫩妻「叫到整棟樓全起」 鄰居凍未條警告:保持冷靜好嗎?

記者王芊歷/綜合報導

睡前睡醒都來一發!嫩妻「叫到整棟樓全起」 鄰居凍未條警告:保持冷靜好嗎?

國外一對夫妻指出,他們於近日離開了租屋處後,搬遷到一棟老公寓展開全新的生活,然而他們卻在不久後收到了鄰居親筆寫下的投訴紙條,內容瞬間讓他們面紅耳赤、感到羞恥,原來該對夫妻的入住引起了許多鄰居的注意,只因他們在深夜與清晨時段的歡愉聲過度影響了其他住戶的作息,而鄰居都希望他們能夠「保持冷靜」。

根據外媒《每日星報》報導,這起離譜事件發生在墨爾本,一對年輕夫妻在住進一棟老公寓之後,隨即收到了鄰居的投訴,該名鄰居親自寫下紙條,內容提到的小小的請求,讓他們感到非常丟臉。該名鄰居說,希望該對夫妻在深夜或清晨時段發生親密行為的時候,能夠顧慮到其他同棟住戶的感受,事實上他們已經被好幾次的大聲喊叫驚醒,由於大部分住戶都是上班族,甚至有人需要很早起床,因此睡眠品質十分重要,還請他們保持冷靜。

對於鄰居的投訴,該對夫妻開始深刻的反省,原以為搬到新家就可以不再低調的他們,突然對老公寓的隔音效果感到懊惱,該名人妻尷尬的表示,「事實證明,響亮且快樂的性生活只能在獨立住宅中發生,對我們來說完全是無法擁有的一種奢侈品」。後來,該對夫妻討論了幾種解決方法,其中包括在嘴巴塞東西、不要在家發生等等,但他們最後決定,最好的辦法好像也只能把聲音壓到最低了。

【更多中天快點TV報導】

兒童BNT開打…醫院一早被擠爆!家長見「大廳秒塞滿」嘆:孩子也陷大型群聚了

死亡病例恐飆破萬!專家曝「長照機構」將淪疫情重災區:減半只能靠1招

確診百歲人瑞騷擾護理師!醫怒轟「手腳、嘴巴不乾淨」 家人竟回:多多包涵

最新國際新聞

延伸閱讀