臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-27 | 中天新聞

「露臉羞羞片」遭瘋傳!男主「全身沒穿」貼緊緊 他一看傻眼了:是體育老師…

記者王芊歷/綜合報導

「露臉羞羞片」遭瘋傳!男主「全身沒穿」貼緊緊 他一看傻眼了:是體育老師…

大陸山東省的一所學校發生了離譜事件,有許多學生指控,近日網路瘋傳著大尺度的親密影片,男主角疑似就是於該校任職的一名體育男老師,從曝光的畫面能夠看見,該名男子在拍攝的整個過程中,毫無顧慮的將臉全部露出來,至於女方的真實身份則尚未得到求證,校方對此事件亦連夜開始徹查,並先讓該名男老師停課。

根據陸媒《極目新聞》報導,這起離譜事件於26日發生在大陸山東省淄博市的一所專科學校,一名網友以影片以及截圖向媒體爆料,他收到了該校許多學生的投稿,內容提及了該校指導體育科目的張姓男老師,涉及拍攝親密影片,而該影片也已在網路上瘋傳。從該名網友提供的畫面能夠看見,影片中的男子呈現全裸的狀態,姿勢則是站著面對鏡頭,明顯的特徵應是髮型與身材,與張男對比起來的話,相似度是很高的。

為了及時處理此事件,校方先讓張男停止授課並展開了調查,目前能夠確定的是,影片中的女子應不是校內人員或學生;事實上,在2021年9月間,微信上就瘋傳過一則以《21級新生班主任大揭秘,快來找找你的專屬班主任》為題的文章,其中就有提到淄博市一所專科學校的張姓體育老師,不過具體的事發經過與原因仍待進一步的釐清。

【更多中天快點TV報導】

兒童BNT開打…醫院一早被擠爆!家長見「大廳秒塞滿」嘆:孩子也陷大型群聚了

死亡病例恐飆破萬!專家曝「長照機構」將淪疫情重災區:減半只能靠1招

確診百歲人瑞騷擾護理師!醫怒轟「手腳、嘴巴不乾淨」 家人竟回:多多包涵

最新國際新聞

延伸閱讀