臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-28 | 中天新聞

他「機艙內自嗨」3小時噴4次!女客坐隔壁…目擊升天過程:舔了手指上白白的

記者林瑩真/編譯

飛機機艙內幾乎算是一個公共空間,但美國卻有一名變態男子,在搭乘飛機的短短3小時內,對著坐在座位旁的女乘客自慰4次,甚至舔了手指,誇張舉止嚇壞其他乘客,如今男子將被判入獄。

他「機艙內自嗨」3小時噴4次!女客坐隔壁…目擊升天過程:舔了手指上白白的

根據外媒報導,誇張事件發生在上星期,安東尼奧謝羅德邁哥里提(Antonio sherrodmcgarity)從西雅圖搭乘一班飛往鳳凰城的班機,座位被安排在11F,在班機起飛後,安東尼奧謝羅德邁哥里提在座位上脫下了他的褲子及內褲,露出了他的生殖器,接著開始自慰。

據悉,整趟約3小時的班機,安東尼奧謝羅德邁哥里提自慰次數多達4次,嚇得女子拍下了他自慰的畫面,以作為提告的證據。女乘客更指稱,他相信安東尼奧謝羅德邁哥里提在自慰後有射精動作,「因為他舔了手指上的白色物質」。

對此,安東尼奧謝羅德邁哥里提辯稱,自己有詢問過女乘客是否介意他在旁自慰,而女乘客告訴「那真的沒關係」,加上看到女乘客拍攝照片,他相信在他4次的暴露並自慰中,「這表明她對我的行為感到舒服」。

最後是機組人員發現,立刻通知執法機構,在班機抵達的第一瞬間將安東尼奧謝羅德邁哥里提逮捕,並將他列入禁飛黑名單當中,未來終身禁止乘坐西南航空(Southwest Airlines)。據悉,安東尼奧謝羅德邁哥里提自慰證據確鑿,恐怕將面臨牢獄之災。

【更多中天快點TV報導】

吃鹹水雞「舌頭、喉嚨超痛」!他以為味精中毒…快篩3天陰轉陽:生不如死

「臉上口罩、下身全空」 高雄妹拚生活…揭艷窟連結實錄:做到確診者了!

父子車禍受困!他半昏迷急喊「我癌症末期」求先救爸爸 全場警消動容…

最新國際新聞

延伸閱讀