臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-28 | 中天新聞

直挺挺4hrs!他喝「10倍壯陽」戰鬥咖啡嚇到衝急診…醫傻眼:恐一輩子無法抬頭

記者王芊歷/綜合報導

直挺挺4hrs!他喝「10倍壯陽」戰鬥咖啡嚇到衝急診…醫傻眼:恐一輩子無法抬頭

對與一般人來說,喝咖啡存在著一定的提神作用,然而國外卻有一種咖啡讓人在喝下之後出現嚴重不適的症狀,除了身體異常疼痛、莫名發冷之外,居然還有男性面臨「直挺挺」長達4小時的窘況,經當地衛生局嚴查之下發現,該品牌的咖啡含有10倍的壯陽成分,隨即下令各大商家全面下架,並緊急呼籲民眾停止飲用。

根據當地媒體《早報》報導,這起事件於26日發生在新加坡,當地衛生科學局指出,一款叫做「Prime Kopi Pejuang 3 in 1」(又被稱為戰鬥咖啡)成分出現異常,經嚴格的調查之後,證實含有明顯過量的壯陽成分「他達那非」(tadalafil)。衛生局說明,儘管咖啡賣家在銷售的時候以改善性功能作為口號,並宣稱咖啡是含有高品質草本成分的天然產品,但仍讓許多消費者面臨了嚴重且痛苦的副作用。

衛生局表示,有一名消費者在喝下咖啡後,隨即前往醫院掛急診,副作用的症狀包括身體異常疼痛、莫名發冷以及下巴周圍緊繃;而另一名消費者的情況更難以啟齒,他居然陷入了勃起長達4小時的窘況,在就醫時被醫生告知,若延誤了治療恐怕將演變成性無能。對此,衛生局直接下令,通知各大商家全面下架該品牌的咖啡,也緊急呼籲民眾若家中還有庫存,切勿繼續飲用。

【更多中天快點TV報導】

敢報警就離!噁公公「半個月撲倒兒媳8次」 她淚求尪救命遭拒:我好痛苦…

恐怖爸爸「能量飲料」送走3寶!他哭喊肚子超痛…下秒「當同學面」氣絕倒地

鎖國還敢亂跑…金正恩生氣了!5脫北者「狂逃大陸」被抓竟確診:恐直接死刑

最新國際新聞

延伸閱讀