臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-29 | 中天新聞

不爽被提醒戴口罩!火爆女「揍斷空姐2顆牙」飛機上濺血 恐怖暴打畫面曝

記者王芊歷/綜合報導

不爽被提醒戴口罩!火爆女「揍斷空姐2顆牙」飛機上濺血 恐怖暴打畫面曝

美國加州某航班發生了衝突事件,在從沙加緬(Sacramento)飛往聖地牙哥(San Diego)的飛機上,一名女乘客因不滿空姐在降落前的例行工作中,提醒她戴好口罩且系上安全帶,瞬間從座位起身暴打該名空姐,由於該名女乘客的身型壯碩,甚至每一拳都狠狠的擊中受害空姐的臉部,嚇得其他乘客趕緊開口喝止並阻擋在空姐面前,場面相當混亂。

根據外媒《紐約時報》報導,這起事件於去年的5月23日發生在西南航空(Southwest Airlines)的某航班,事發當時飛機正從沙加緬飛往聖地牙哥且準備落地,因此所有的空服人員開始了例行巡視工作,其中包括了提醒乘客們收起桌板、戴好口罩以及系上安全帶。然而,29歲的女乘客奎諾涅斯(Vyvianna Quinonez)卻突然抓狂,她一把拉住身邊的一名空姐的頭髮開揍,拳頭的目標更是對準該名空姐的臉,導致對方當場濺血、牙齒也掉了2顆。

儘管事發突然造成場面十分混亂,但還是有一名男乘客迅速的擋在該名空姐面前,並大聲喝止奎諾涅斯的荒唐舉動,而奎諾涅斯也在下飛機的第一時間遭當地警方逮捕,該名空姐則在其他人的協助之下,坐輪椅下了飛機,嚴重的傷勢導致她縫了3針。至於奎諾涅斯的下場,法院在近日做出了最終的宣判,經法官審理後決定,判處奎諾涅斯15個月的徒刑,並給予受害者3萬美金(約新台幣87萬元)的賠償金。

ABD’de Mayıs ayında uçakta uçuş görevlisini yumruklayan kadın, federal mahkemede saldırı ve uçuş ekibine müdahale de dahil olmak üzere iki suçla resmen suçlandı.

▪️Saldırgan kadın Vyvianna Quinonez en az 20 yıl hapis cezasıyla karşı karşıya.

pic.twitter.com/aXorJzTh3F
— Malik Ejder (@malikejder47) May 28, 2022

【更多中天快點TV報導】

跟朋友去酒店看看!男大生「巧遇啟蒙老師」坐一旁陪酒 心碎喊:該堅持夢想嗎?

消失整整4年!77歲凌峰「心臟手術後」近況遭老友出賣…自嘲:還記得大哥嗎?

做一半才喊卡!花蓮男大生「陪正妹吃宵夜」再撲倒…竟因1姿勢遭判無罪

最新國際新聞

延伸閱讀