臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-29 | 中天新聞

高齡翁詭異仰躺路邊!拒就醫託警送回家…待門口休息「乾坐4hrs離奇成冰冷屍」

記者易軍堯/編譯

日本神奈川縣28日發生一起詭異的死亡事件,一名77歲的老翁不知是否身體不是仰臥在便利商店附近、被巡警發現後協助送回家中,傍晚警方再次探訪時卻發現老翁竟然以坐姿離奇死在家門口。

高齡翁詭異仰躺路邊!拒就醫託警送回家…待門口休息「乾坐4hrs離奇成冰冷屍」

根據日本《讀賣新聞》報導,最初兩名巡邏警員在27日下午3時許發現了仰臥在便利商店前的老翁,詢問過後確認老翁認為不用到醫院治療,便協助老翁返回鄰近處的家中,並安排老翁坐在玄關的椅子上,隨即便暫行離開。

不過當兩名員警於傍晚7時許再度返回老翁家中確認情況時,發現老翁竟然用離開時一樣、從未便換過的坐姿就這樣撒手人寰,趕忙呼叫支援警力封鎖現場,初步判斷並無可疑因素,詳細死因仍待進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】

雙北、桃園全掛…恐釀綠議員選舉慘敗?他分析最新民調曝:陳時中崩盤!

看房問房仲「陽台在哪?」 千億金融家突狂奔跳下…墜29樓當場慘碎身亡

CPR遭毒痰濺臉!確診者突倒地 護理師秒上前「無畏搶命45分鐘」:沒時間害怕

最新國際新聞

延伸閱讀