臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-30 | 中天新聞

不戴安全帽上路 辣妹「頭腦削掉半顆」想給家人驚喜→殘人悲劇!

記者温振甫/綜合報導

現今交通工具使用量高,大家在上路前務必得做好安全措施,最近土耳其一名24歲辣女子,就因為坐機車後座時沒有戴上安全帽,結果在半路上遇到車禍,導致她頭骨直接被削掉半顆,目前仍需插著呼吸器維生,而當時她正打算回家給家人驚喜,豈料最終卻成了驚嚇。

不戴安全帽上路 辣妹「頭腦削掉半顆」想給家人驚喜→殘人悲劇!

據《太陽報》報導,這名女子名叫迪拉爾(Dilara
Aldanoglu),她在去年12月31日臨時起意回家,打算給家人一個驚喜,於是便搭乘朋友的機車回家,過程中沒有戴上安全帽,結果就遇到了車禍,他們的機車被一輛轎車撞上,而她人也與汽車的擋風玻璃發生碰撞,造成嚴重的腦外傷和內出血。

迪拉爾事發後被送往土耳其西部伊茲密爾當地一家醫院,由於傷勢太過嚴重,她過去5個月都在重症監護室差呼吸器接受治療,她的母親葉思敏(Yasemin
Aldanoglu)受訪時就難過地說:「我很難過,我的女兒好幾天不能走路跟說話,就連她的呼吸都不是她自己的。」

迪拉爾沒有戴上安全帽,導致傷勢嚴重,反觀當時騎著車的友人索拉克(Sude Solak),因為有戴上安全帽,所以傷勢較輕人已經出院,然而更令葉思敏無法接受的是,這名肇事的轎車司機,竟然沒有駕照,讓她痛心狠批:「他們不應該酒後駕車或無照駕駛,不該把目光從道路上移開。」而且當女兒還在病房裡,那位駕駛卻已經被釋放。

醫師也告訴葉思敏,迪拉爾的病情應該是不會好轉,而女兒未來的生活可能無法自理,需要永遠地被照顧,但葉思敏也說,自己不會放棄女兒,覺得一切都還有希望。

Dilara Aldanoğlu 145 Gündür Yaşam Mücadelesi Veriyor! Çarpan Kişi Serbest#dilaraicinadalet
https://t.co/rPNms5T1N1
— Haberheryerde.com (@CHaberheryerde) May 25, 2022

【更多中天快點TV報導】

太心碎了!老公、小三「當街喇舌激吻」 人妻拍下怒告…卻換來求成全

猴痘不會大爆發!比爾蓋茲預言「幽靈病毒」將現身 20年內「全球再次大流行」

入境可免除檢疫需求?疫情飆高死亡潮將至 醫曝「降溫時間點」:1數據別參考

最新國際新聞

延伸閱讀