臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-30 | 中天新聞

德州小學21死「才過4天」…男童竟嗆聲「發動大規模槍擊」 被上銬押回警局 狼狽畫面曝!

記者張立人/綜合報導

美國德州尤瓦爾迪(Uvalde)洛伯小學(Robb Elementary School)24日時,突然有槍手衝入教室掃射,導致現場的19名國小學生、2名教師遭子彈擊中身亡,震驚美國社會。而另一名10歲男童丹尼爾(Daniel Marquez)日前竟也揚言發起槍擊,引來警方關注。

德州小學21死「才過4天」…男童竟嗆聲「發動大規模槍擊」 被上銬押回警局 狼狽畫面曝!

據外媒報導,目前還是開普科勒爾市(Cape Coral)小學五年級生的丹尼爾,在德州槍擊案後僅4天,竟放話表示要發起「大規模槍擊案」,警方為避免慘劇重演,立即前往將丹尼爾繩之以法,帶回警局訊問。

警長馬塞諾(Carmine Marceno)痛罵,丹尼爾的言論對於近期才發生的悲劇來說,簡直毫無同理心,「行為令人作噁!」警方也直言,即使放話者還是兒童,但這個玩笑非常不妥當,也不能以「他只是孩子」說法推託。目前丹尼爾已被移交至青少年服務刑事調查部門,全案仍在釐清當中。

【更多中天快點TV報導】

澤倫斯基罕見「開除高官」 稱北頓內茨克成俄軍目標

親媽病逝「爸秒找新歡」!嫩弟不爽「阿嬤級繼母」 下秒…扣板機轟臉奪命

美眾議院長裴洛西 「高齡老公」驚爆酒駕!

最新國際新聞

延伸閱讀