臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-31 | 中天新聞

自爆遭拐進深山逼婚!她「隱居10年」求救 下秒…4黑衣人「闖家抓妻」暖夫超傻眼

記者樓冠陞/綜合報導

大陸有1名名叫黃劍英的女子,她在10年前疑似被拐進深山,並被迫沒收身上的財物與通訊工具,強制嫁給1名覃姓男子。不過覃男近日為了方便與妻子聯繫,故給了黃女一支全新的手機,結果也讓她因此有機會向外求救。

自爆遭拐進深山逼婚!她「隱居10年」求救 下秒…4黑衣人「闖家抓妻」暖夫超傻眼

綜合陸媒報導,覃男指出,他在2012年3月於廣東某錢包廠打工時,正巧黃女與其表姊也在附近的手袋廠工作,2人透過友人介紹、一起吃宵夜。後來黃女因與表姊發生爭執,於是她便選擇來到覃男任職的錢包廠,並日久生情、決定結婚。

報導指出,覃男與黃女結婚後,2人因為覃男身體不佳的關係,於是前往廣西老家並在當地生子。不過就在今年5月16日時,突然有4名陌生人闖入2人家中,並且強行將黃女帶走,他不但再也沒辦法找到妻子下落外,更背負了拐賣婦女的罪名。

不過詭異的是,黃女指控覃男將她的財物與手機都沒收,直到近日疫情期間,覃男才為了方便聯繫買了新手機,結果她在今年5月時正巧刷到了自己父親好友的影片,並趁機找人求救。當地警方介入調查後表示,覃男與黃女之間並無任何拐賣情節,屬於自由戀愛的婚姻,目前已針對不實報導向上匯報,並繼續釐清詳情。

【更多中天快點TV報導】

馬力波驚見「超市疊屍」 俄軍缺水挖地…竟將亂葬崗遺體曝露丟棄!

快訊/第二次單飛就殉職…少尉徐大鈞「起飛5分鐘」墜毀 總飛行時數曝光

快訊/1個月前才剛過生日!徐大鈞靦腆照曝光 父暖心發文:祝飛翔天際

最新國際新聞

延伸閱讀