臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-31 | 中天新聞

4m巨人「長矛殺了弟兄」…美國大兵瘋了:砲火轟30秒殺死他!全部隊簽保密協議

記者林瑩真/編譯

除了外星人,這世界上還有不可思議的生物嗎?一名美國大兵聲稱,他在阿富汗第二大城市坎大哈作戰時,「殺死了一名身長近4公尺的巨人」,還被美國政府要求簽署保密協議。

4m巨人「長矛殺了弟兄」…美國大兵瘋了:砲火轟30秒殺死他!全部隊簽保密協議

根據外媒報導,L.A Marzulli是一名YouTuber,他在2016年8月公開的一段採訪中提到,一名匿名為K的美國士兵聲稱,坎大哈地區藏有身高近4公尺、紅頭髮、擁有6根手指的怪物巨人,當巨人被殘忍殺害時,他就在現場目睹了一切。

士兵表示,屠殺巨人的事情發生在2002年美軍入侵阿富汗的時候,他是特種部隊的其中一員,他和其他士兵目睹了巨人拿長矛殺死了一名名為「丹」的士兵,於是其他士兵使用砲火持續30秒的攻擊,終於將巨人擊倒。

雖然根據更詳盡的事實,2002年在坎大哈地區死亡、且名叫丹的唯一一名士兵,紀錄上是他與其他3名士兵死於炸彈爆炸。不過巨人神話仍然被視為駐地於坎大哈地區的士兵們的公開秘密。

根據傳說,曾經有一整個部隊在阿富汗的山區中失蹤,最後是在一個神祕的洞穴中找到了他們的裝備,但沒有任何一個人生還。士兵們相信,是政府將死亡的巨人用直升機吊走,從此再也沒有人見過,而他們也被迫簽署保密協議,不可把巨人的事實洩露。

【更多中天快點TV報導】

台中最年輕重症!她快篩陽「隔日連吐血5次」…送加護病房急救中

她睡上舖…天搖地動被震醒!驚見下舖「閨密帶男友回家」:躺下聽到喘息聲

疑尪別墅藏嬌!人妻復仇「揪5男入房待機」 小三遭拍教訓紀錄片…輪到重傷

最新國際新聞

延伸閱讀