臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-31 | 中天新聞

撞到大牛當場哭跪 車主好心放人…他竟無恥喊:我演的啦!

記者温振甫/綜合報導

大陸廣東省近日出現一起行車糾紛,一名騎著電動機車的男騎士,不慎誤撞了一輛價值不菲的藍寶堅尼,眼前自己撞上名車了,他當時立馬下跪哭窮,說自己沒錢賠,豈料汽車駕駛也心軟,就這樣放人離開;不料,騎士事後還相當厚臉皮地發文,說自己都是演出來的,可以說是相當厚臉皮。

撞到大牛當場哭跪 車主好心放人…他竟無恥喊:我演的啦!

綜合陸媒報導,這起事件發生在本月29日,那位機車騎士騎在路上時,不小心撞到一旁的藍寶堅尼名車,導致車頭引擎蓋上出現一塊凹陷,雖然不清楚維修費用,但那筆數字一定是相當可觀的,於是他下秒當機立斷下跪,哭求藍寶堅尼車主放他一馬,只見該駕駛也相當為難,拿著手機也思考著該不該報警,但最後駕駛還是相當好心地放了他一馬。

撞到大牛當場哭跪 車主好心放人…他竟無恥喊:我演的啦!

正所謂好心被雷親,機車騎士逃過一劫後,竟然在社交平台上發文炫耀,對於自己撞了一輛藍寶堅尼感到自豪,不僅跟朋友坦言自己是在演戲,還說如果不演的話就會賠錢賠死,另外,他也預告下一次要去撞保時捷,不只學不乖,臉皮也相當厚。

此外,報導也提到,藍寶堅尼車主心軟放人走,原本想說自己用保險來索賠,但因保險過期,無從申請車損險,最終只好摸摸鼻子自行承擔維修費用。

【更多中天快點TV報導】

沒錢買大麻!逆子討嘸錢「爆氣拿刀砍母」…她遭「咬脖爆血」死在家中

AT-3墜毀飛官殉職!他見失事地點「地圖空景」嘆:為了保護民眾努力到最後

三寶媽做手術!肚竟詭異破洞如硬幣 心慌求診醫傻眼…嘆:細菌感染了

最新國際新聞

延伸閱讀