臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-31 | 中天新聞

「賣屁網紅」又出招!夏天上胸猛爆「乳香汗水」 她竟拿罐收集喊:能給粉絲舔一舔

社群中心/綜合報導

在社群軟體那麼發達的世代,許多豪乳正妹都相繼竄出,而英國就有一名美胸巨乳網紅瑪托(Stephanie Matto)先前因參加實境節目《到美國結婚去》獲得一定的知名度,然而,日前靠「賣屁」賺進14.7萬英鎊(約新台幣550萬元)的她,竟還打算賣出「乳香汗水」,並打算以每罐500美元(約新台幣1.45萬元)的價格售出,消息一出,令眾人都大開眼界。

「賣屁網紅」又出招!夏天上胸猛爆「乳香汗水」 她竟拿罐收集喊:能給粉絲舔一舔

據《紐約郵報》報導,目前31歲的瑪托過去因實境節目《到美國結婚去》中的表現,受到廣大粉絲喜愛,IG上還獲得近25萬名粉絲追蹤。不過,最讓人印象深刻的是,日前她竟向粉絲兜售自己的「屁味」,2天內就放了97次「香屁」,還因此導致身體不適、心臟疼痛,不過付出是有收穫的,她最終一共賺進14.7萬英鎊(約新台幣550萬元)。

在 Instagram 查看這則貼文
Stephanie Matto(@stepankamatto)分享的貼文

然而,最近她又宣布,將販售「乳香汗水」,還自拍影片表示,「這是一個炎熱的夏天,我的巨乳一直在出汗,所以我決定將胸部上的汗水全都收集起來,賣給我的粉絲」,而多汗的瑪托只需15分鐘就能「產出」一整罐的「乳香汗水」,而且如果當天天氣很好的話,瑪托一天就能收集10罐,相當驚人。

瑪托表示,雖然知道大量出汗對身體不好,「但為了讓我的粉絲可以聞一聞,甚至舔一舔我的汗水,我必須努力產出」,並會將她的「巨乳香汗罐」上架到個人色情網站Unfiltrd上,並以每罐500美元的價格將產品售出。

最新國際新聞

延伸閱讀