臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-01 | 中天新聞

高速公路離奇翻車!駕駛詭異狂念:要去那個地方…「跳25m高橋」墜河失蹤了

記者林瑩真/編譯

日本東京發生一起相當離奇的車禍,一名男子駕駛轎車在高速公路上翻車,不料肇事後言語反覆說著「有個必須去的地方」,隨後竟直接跳下高25公尺的大橋,消失蹤影。

運転手が“首都高飛び降り” 「電話しなくちゃ」言い残し… #FNNプライムオンライン https://t.co/QaiUahciFp
— FNNプライムオンライン (@FNN_News) May 30, 2022

根據日媒報導,車禍發生在5月29日凌晨,24歲的片岡蓮駕駛轎車上了葛飾區高中央環狀線的大橋上,不料開到一半因不明原因翻車,整個人卡在車內。其他用路人見狀,幫助片岡蓮受困後,試圖將他轉移到安全地點。

然而就在此刻,目擊者透露,片岡蓮的狀態怪異,言行支離破碎,喃喃自語地說「我身體沒有受傷吧」、「有個必須去的地方」、「有個地方必須打電話」等,就在大家沒看好他的瞬間,片岡蓮直接往大橋下一跳墜河。

目擊者表示,大橋離河高度至少有25公尺,片岡蓮跳入河中之後,似乎是ˊ直接沿著寬40公尺的河岸邊游,最後上岸就失蹤了。直到12個小時後,警方終於逮捕了片岡蓮,他雖承認自己車禍肇事逃逸,但卻沒有說明奇怪行為的原因,目前警方只能確定片岡蓮沒有酒駕,是否有其他原因還在調查。

【更多中天快點TV報導】

呼吸急喘到住院…警遭「病床+欄杆」夾爆頭死在病床上!離奇意外獲賠4900萬

死神衣+鐮刀!詭男「景點前自焚」燒成人體火球 遊客以為表演…合照恐怖畫面

聽胸音「衣服拉起來」!男醫命令2少女「SOD情節成真」 保健室成噩夢…

最新國際新聞

延伸閱讀