臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2022-06-01 | 中天新聞

齊瀏海帥獅「再換新造型」 後梳油頭登場…一陣雨淋「再變回呆萌大貓」

記者程曄/綜合報導

大陸廣州動物園近日有一頭雄獅阿杭,因為一頭「齊瀏海」而爆紅,雖然身為獅王的霸氣蕩然無存,卻因呆萌模樣吸引許多民眾前去觀賞。而30日有民眾發現,阿杭竟換了帥氣的新髮型,讓網友笑稱「換髮型速度比髮型設計師還快」。

齊瀏海帥獅「再換新造型」 後梳油頭登場…一陣雨淋「再變回呆萌大貓」

據《環球網》報導,廣州動物園的雄獅阿杭是2015年引進的,近日因為有遊客發現阿杭和其他擁有蓬鬆秀髮的雄獅不同,留著一頭「呆萌齊瀏海」讓人笑翻,這消息在網路上曝光之後便引起民眾熱議並爭相前去觀賞,還有人笑說「不應該叫阿杭,應該叫小齊」。

而30日有民眾慕名到動物園看阿杭時,發現牠從齊瀏海換成了「帥氣中分頭」,一陣風吹過後又變成「三七分頭」,接著又換成了「後梳油頭」,讓網友笑稱「這換髮型的速度比髮型設計師還快」。

齊瀏海帥獅「再換新造型」 後梳油頭登場…一陣雨淋「再變回呆萌大貓」

動物園方表示,他們不會為獅子「換髮型」,獅子的毛髮天生柔順,阿杭的髮型都是自己打理的,也會常常跟著天氣變化。園方也在31日於微博發文說,因為廣州下雨,在大自然的塑造下,阿杭的髮型又變回齊瀏海了。

【更多中天快點TV報導】

這夢誰能懂?男「好想變牧羊犬」 砸46萬大變身…網全看傻!

超狂性教育!男師搬出巨大套子 下秒戴在學生頭上…一路往下滑全場笑翻

「我要找馬麻~」樹懶媽聽哭聲急下樹「抱緊處理」 母:不會再放手了!

最新國際新聞

延伸閱讀