臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022-06-01 | 中天新聞

跟蹤女生「後面熊抱聞香香」 噁男遭逮反嗆:3年前事情誰記得?

記者程曄/綜合報導

現今社會中仍時常發生女性被可疑人士尾隨的事件,日本一名43歲男子因尾隨一名女子並企圖猥褻而遭到逮捕,沒想到面對偵訊時,他卻表示「3年前的事情不記得了」。

跟蹤女生「後面熊抱聞香香」 噁男遭逮反嗆:3年前事情誰記得?

根據日媒報導,東京秋留野市一名43歲油漆工尾崎勇人,於2019年3月的某日深夜,尾隨一名20多歲女子約500公尺,並在秋留野市的一間食品店的停車場從後面抱住受害女性,企圖對女方做出齷齪行為。

警方依據監視器所拍下的影像逮捕到這名43歲男子,在向他偵訊時,男子卻用「因為是3年前的事情所以不記得了」,否認曾經尾隨女子及做出猥褻舉動。

新聞一出後,許多日本網友紛紛在推特轉發及發表各式留言,「這種事竟然要花3年才能逮捕」、「果然是個禿頭男」、「禿頭的人性慾都很異常啊」、「又是禿頭啊!」,強烈展現了對禿頭的不滿。

【更多中天快點TV報導】

疏通劑害水管爆炸!失控狂轟廁所 男慘燒傷苦撐2天…求診醫傻眼:毀容了

鎖喉奪命再分切丟棄!殘破碎塊漂河中…脫衣舞女摟客「甜笑出場→詭成箱屍」

老皮嫩肉究極版!小鮮肉「帶逆齡媽拍婚紗」 化妝師越看越不對勁:我信你個鬼br>

最新國際新聞

延伸閱讀