臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-02 | 中天新聞

躺日曬機2hrs才被發現!新婚人妻「預約美膚突消失」 媽一打開嚇傻:死在裡面了…

記者王芊歷/綜合報導

躺日曬機2hrs才被發現!新婚人妻「預約美膚突消失」 媽一打開嚇傻:死在裡面了…

英國當地發生了離譜事件,一名新婚人妻前往一家美容院進行日曬機美膚,然而卻在後來失去了聯繫,她的老公認為事有蹊蹺,因為妻子曾在赴約前告訴他,整個療程只需要10幾分鐘就能完成,但2個小時過去了他仍等不到妻子回來。接著,著急的他找來了媽媽幫忙,媽媽在趕到美容院後不斷打開每一部日曬機,最後終於找到了該名人妻,但她早已氣絕。

根據《衛報》報導,這起離譜事件於上月28日的下午1時45分左右,發生在英國南威爾斯斯旺西市(Swansea)的一家美容院,30歲的皮亞塔(Piata Tauwhare)在事發當日預約了11分鐘的日曬機美膚療程,在告知老公伊凡(Ifan Jones)之後就獨自赴約。不過,在大概2個小時之後,伊凡卻聯絡不上皮亞塔,無奈之下他只好麻煩媽媽艾瑪(Emma Collyer-Miles)到美容院找皮亞塔,沒想到卻成為了悲劇的開端。

在抵達了皮亞塔預約的美容院之後,艾瑪開始慌張的找人,眼看整家店都沒有皮亞塔的蹤影,艾瑪決定直接打開每一部日曬機,最後終於找到了皮亞塔,但她已經明顯的失去了生命跡象,嚇的她趕緊通報警察。經當地警方調查後發現,皮亞塔或許是因為心臟問題而在日曬機裡死亡,確切的死亡原因仍待驗是報告出爐才能釐清,不幸的是皮亞塔與伊凡在去年9月份才結婚,而皮亞塔的離去讓伊凡相當心痛。

【更多中天快點TV報導】

超重、過胖者易確診!「BMI多1成=風險暴增9%」 研究曝:食物過敏反降一半

世紀審判第二季開幕?傳安珀赫德「決定上訴」再提告 發言人證實:計畫中

女店員「工作中倒下」意外驟逝!疑獨立作業難負荷 清晨獨倒店內斷魂無人救

最新國際新聞

延伸閱讀