臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-06-02 | 中天新聞

看上單親嫩媽!驗票員「貼心換座位」秒帶到空車廂 她淚崩:還揪2友一起來

記者王芊歷/綜合報導

看上單親嫩媽!驗票員「貼心換座位」秒帶到空車廂 她淚崩:還揪2友一起來

無論是男生還是女生,獨自出門在外最重要的是保護自己、注意安全,尤其在有陌生人前來搭訕或尋求幫助的時候,更要多加留意,否則將不小心落入壞人的圈套,默默的將自己推進危險的處境。國外於日前就發生了恐怖事件,一名年輕的單親媽媽在搭乘火車時,因有陌生男子告訴她,跟著他走就能夠到更舒服、更好的位子,結果卻是帶往空車廂被多人亂來,試圖逃跑也無果。

根據《半島電視台》報導,這起恐怖事件於上個月27日發生在巴基斯坦的Bahauddin Zakaria Express火車上,當地一名25歲的單親媽媽指控,她在離婚後與孩子們分開,事發當日她正好結束探望孩子,接著就買了經濟艙的火車票準備返回自己的家。沒想到,一名叫做札希德(Zahid)的驗票員前來搭訕她,還表示可以幫她安排更舒服、更好的位子,而她也相信了對方的話。

結果,該名單親媽媽驚覺自己受騙了,札希德根本不是幫她換位子,而是把她帶到一個全空的車廂,車廂內更是有2名陌生男子阿奎布(Aqib)以及佐海布(Zohaib)在旁邊等待,試圖逃跑的她直接遭到他們的威脅,最後慘遭性侵得逞。不過,該名單親媽媽在事後並沒有感到害怕,反而下車通報鐵路警察,目前犯案的3名男子全都被逮捕,事件曝光後,民眾紛紛高喊以絞刑定罪,阻止性侵案在當地繼續發生。

【更多中天快點TV報導】

超重、過胖者易確診!「BMI多1成=風險暴增9%」 研究曝:食物過敏反降一半

躺日曬機2hrs才被發現!新婚人妻「預約美膚突消失」 媽一打開嚇傻:死在裡面了…

女店員「工作中倒下」意外驟逝!疑獨立作業難負荷 清晨獨倒店內斷魂無人救

最新國際新聞

延伸閱讀