臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-03 | 中天新聞

每天叫到深夜!她激戰聲太大「傳遍整社區」 鄰居火大敲門…衛生局也來關切

記者陳真/綜合報導

英國一名女子因為跟情人歡愛聲音太大,時常遭到鄰居投訴,鄰居更一狀告上議會,因此她被迫在家中裝雙層玻璃窗,藉此阻隔噪音,才不會再聽到鄰居抱怨她的性愛過程。

每天叫到深夜!她激戰聲太大「傳遍整社區」 鄰居火大敲門…衛生局也來關切

這名來自哈彭登(Harpenden)的女子蘇菲(Sophie)表示,每當她認識一位新情人時,她就會失去自制,在與情人歡愛過程中縱情大叫,鄰居時常敲門要她閉嘴,但顯然這沒辦法產生作用,導致她時常被鄰居投訴。

蘇菲表示,她非常熱衷性愛,且她覺得和一個人的長期關係會變得很無聊,性行為最後只會成為例行公事。她在一個約會網站上認識一些新戀人,第一個戀人是名建築商,蘇菲形容他有著「令人難以置信的持久力」,他們就這樣歡愛到凌晨。忍無可忍的鄰居直接向當局投訴,隔沒幾天環境衛生局就來拜訪蘇菲,讓她相當尷尬。

蘇菲之後跟名建商約會,他們每週見面並回蘇菲家中發生關係,這名建商建議她裝雙層玻璃窗,蘇菲開心表示,現在她可以在家中盡情嘶吼尖叫,也不用擔心會被鄰居聽到。

該約會網站曾對2千名男女做過調查,結果顯示女性在性愛中會比男性發生更多聲音,性與關係專家萊奧尼(Jessica Leoni) 表示,「我們在性行為後說的話,就說明了這段關係的狀態。」他指出,大多數處於長期關係的伴侶在性愛過程中很少對話,因為他們經常都是與同一個人發生關係,動作可能也沒什麼變化。

萊奧尼指出,在做愛中的對話也能看出這段關係間的問題,「當你們還真的很相愛並且性生活令人興奮時,所說的話會比較多」,你也能透過對方在性行為結束後的沉默反應,來判斷一個人的興趣從何時開始減弱。

【更多中天快點TV報導】

普吉島極樂派對出事!外國女紅燈區墜樓 「以為喝醉」驚見手中握一撮髮恐藏秘密

我愛瘋了!孟加拉女「狂愛印度男」 竟泳渡尋愛人…一路穿越鱷、虎出沒森林

邊學開車邊激戰!他見愛妻臉紅「走路狂搖擺」 一問傻眼頭頂秒綠

最新國際新聞

延伸閱讀