臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-06-03 | 中天新聞

4女星「13天內接連輕生」!全都「上吊身亡」超詭異…其中2名是閨密

實習記者黃翎妍/綜合報導

印度近日傳出憾事!4名女星在13天內接連自殺,其中2名女星還是閨密,令人關注的是,這4名女星相當年輕,自殺方式皆是上吊,消息曝光後,當地警方著手調查,認為4名女星之間可能有關連性,是在可疑情形下身亡,至今仍調查中。

4女星「13天內接連輕生」!全都「上吊身亡」超詭異…其中2名是閨密

據《印度快報》報導指出,印度警方透露,5月15日,25歲女星帕拉維德伊(Pallavi Dey)被發現在自家上吊輕生,而父母控是同居男友的問題造成女兒自殺,指男方有妻子欺瞞女兒,還疑似和女兒閨密有不正常關係,導致女兒崩潰。5月25日,21歲模特兒兼女演員比迪莎·德·馬宗達(Bidisha De Majumdar)也是上吊自殺,據了解,她是因感情問題造成憂鬱症,而有輕生念頭。

4女星「13天內接連輕生」!全都「上吊身亡」超詭異…其中2名是閨密

僅過2日,迪莎·德·馬宗達的閨密26歲模特兒尼奧吉(Manjusha Neogi)於5月27日也上吊輕生,根據留下遺書表示,想不開的原因是因為工作不順,加上閨密自殺身亡,讓她憂鬱症更加嚴重。5月28日,出道不久的18歲模特兒薩拉斯瓦蒂·達斯(Saraswati Das)以相同方式上吊輕生。

而這4名女星有3名有關聯性,比迪莎·德·馬宗達和尼奧吉為閨密,比迪莎·德·馬宗達和帕拉維德伊是同事,當時帕拉維德伊自殺消息曝光後,比迪莎還有在網路上悼念對方,尤其4人皆已上吊身亡,因此警方認為有關聯性,目前仍在調查中。

【更多中天快點TV報導】
▲強尼戴普、安伯赫德世紀官司「精彩到要拍紀錄片」!華納影業證實:分2季公開
▲最愛還是自己!24歲女網紅宣佈「與自己結婚」…獨自繞聖火7圈「展開單人蜜月」
▲女星不是墜河身亡!牽扯重量級人物 母還原被刪照片:她在岸上被謀殺

最新國際新聞

延伸閱讀