臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-03 | 中天新聞

遭丟棄8hrs!他開車驚見「1條人腿」掉路邊 警一查傻眼了:屍體竟在家裡

記者王芊歷/綜合報導

遭丟棄8hrs!他開車驚見「1條人腿」掉路邊 警一查傻眼了:屍體竟在家裡

國外於日前發生了一起恐怖事件,一名駕駛慌張的指出,他在高速公路上竟看見了疑似人類的殘肢,嚇得他趕緊通報警察,經警方的緊急調查之後,確認該掉落在路邊的殘肢為女性的大腿,以膚色來斷定的話應是當地的土著,最後警方也在短時間內逮捕了一名女子和一名年輕男子,而女子完整的屍身則另在一處民宅被找到。

根據外媒《衛報》報導,這起恐怖事件於上個月31日的上午10時30分左右,發生在澳洲北領地(Northern Territory)的斯圖爾特公路(Stuart Highway),一名駕駛員透露,他在開車行經該公路的半途中,突然間發現了路邊有奇怪的物體,仔細一看懷疑是人類的殘肢,嚇得他立刻報警。警方在接獲通報後,隨即趕往現場,證實那就是女性的大腿,後來更在隔日從達爾文市(Darwin)的一處民宅,找到了一具失去腿部的女屍。

對此,警方指出,以黝黑膚色來判斷該名女子應是當地的土著,經比對之後也確認腿部與身體屬同一人,而她的腿部被丟棄路邊的時間大概已達8個多小時,警方接著展開大規模的調查,最後鎖定了帕模斯騰市(Palmerston)一名23歲的男子,以及一名約50歲的女子,也查獲了2台可疑的轎車。警方推測,男子或許是在開車的途中撞上了受害者且致死,並請求女子幫忙運屍,目前2人仍在扣留中。

【更多中天快點TV報導】

基隆雙屍死家中!父心臟病猝死 身障女兒「無人照顧」…伴屍多天亡

1天打300通電話…宜蘭男「太想復合」狂蹲點 暴怒傳訊:不殺你不甘心!

跳13樓壓死肉粽販!錦新大樓「燒肉粽事件」內幕…她因1根菸想死卻奪命

  • 新聞關鍵字: mers

最新國際新聞

延伸閱讀