臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-06-05 | 中天新聞

參加姊姊婚禮「遭親父亂來」!他「1天2次」偷闖房間 嫩妹淚崩急報警

記者程曄/綜合報導

獸父對侵女兒下手的事件層出不窮,一名女子因持續被自己的父親非禮而搬離住家,沒想到日前回家鄉參加姊姊的婚禮,卻又被狼父再度性侵,目前狼父已被逮捕,警方也涉入調查。

參加姊姊婚禮「遭親父亂來」!他「1天2次」偷闖房間 嫩妹淚崩急報警

據外媒報導,芙蓉小甘密日前發生一起令人氣憤的性侵案件,一名19歲女子自3月起便多次被親生父親猥褻、侵犯,在苦不堪言之下搬離家中,沒想到於5月20日回鄉參加姊姊的婚禮時,又被狼父多次侵犯。

狼父於婚禮隔日中午1時左右趁家中無人,先對受害女子進行摸胸、親吻等非禮行為,最後甚至直接性侵該名女子,性侵得逞後食髓知味,在隔日清晨又趁大家熟睡時偷偷潛入女兒房間對她霸王硬上弓。

據了解,受害者是一名幼稚園老師,她向警方報案後警方便直接登門逮捕狼父,並在客廳及受害者的房間搜查到精液、血跡、體液、毛髮等證物。受害者至醫院檢查也發現她的私密處有撕裂的傷痕。目前警方已依照刑事法典調查此案件。

【更多中天快點TV報導】

跟神職人員吵架!他遭「200名暴徒點火」 恐怖私刑活活燒死

寶寶堅持趴睡…失職保母「只每小時看一眼」!短短5天「手指發藍→斷氣亡」竟問:要送醫嗎

沉睡5年醒了! 菲律賓布盧桑火山噴發警戒升級

最新國際新聞

延伸閱讀